El menú de los premios Martín Fierro


Este será el menú que le servirán a los famosos en la entrega de los premios Martín Fierro, que se realizará el próximo domingo 22 en el Hotel Hilton

Para comenzar:
- Ceviche Hilton
- Crême Brulée de calabaza, queso brie, semillas de girasol y aceite de oliva manzanilla
- Bucle de ave envuelto en jamón crudo de Parma y hierbas
- Hilton Buenos Aires a la vanguardia creaiva presena sus delicatessen "Soba Noodle chips"
Primer plato:
- Sobre Brioche crocante con oliva, queso pulpeta, mermelada de oliva,  tomates asados,
praliné líquido y hierbas de temporada.
Plato Principal:
- Corte de lomo, papa fondant con centro líquido de hongos, mini croqueta especiada,
molleja laqueada y habas a la manteca
Para acompañar, un cierre de oro:
- Esfera de chocolate con castañas de cajú, frutos rojos en reducción de Malbec, helado de vainilla, lajas de chocolate blanco y confitura de frutillas
- Petit fours Martin Fierro


La previa de los Martín Fierro será transmitida desde las 19.30, por El Trece. Y la ceremonia comienza a las 21.00.

0 comentarios:

Publicar un comentario